Comentando o Evangelho: João 3,1-8


Nicodemos foi às escondidas
À Procura do Senhor
Por medo ou temor?

Se à noite buscou Jesus
Estaria ele nas trevas
Sem fé e sem luz?

Jesus lhe disse sem temer
Necessário vos é
De novo nascer.

Como posso voltar
Ao ventre da mãe?
Sou adulto, não vai dar!

Você deve da água nascer
Do alto e do Espírito
Necessitas renascer.

Quem nasce da carne é carne.
E isto é uma maravilha
É obra de Deus na família.

Quem nasce do Espírito é espírito
E isso é necessário
Pra entrar no reino bendito

O Espírito sopra onde quer
Conduz com sabedoria a Igreja
Ao homem e a mulher.

Pra entrar no reino de Deus
Afirma o bom Jesus
É preciso estar na luz.

Devemos renascer então
Diante de cada problema
E em cada inquietação.

É preciso despertar o Espírito
Para entrar em efusão
E os seus dons fluirão.

Por graça o Espírito Santo
Explode em nós
E manam os seus dons.

Sem Ele não sabemos o que pedir
E nem pedir como convém
Para o nosso próprio bem.

Apenas felizes são
Os que põem a esperança
No Senhor Deus da bonança.


Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=452047