anjo torto
enquanto Deus me desenhava
pensou plasmar um ser único,
conectado às coisas etéreas, santo!
Mas um vento de qualquer canto
ou um anjo torto, atrapalhado
puxou com tudo sua mão santa
e assim fiquei: caída , ajoelhada
que santidade que nada!
um ser pecador qualquer.
Benvinda Palma