A brisa do meu sonho
Plantei noite fria , com briza sonhei.
Acordei no meio do sonho , e no sonho viagei
Sonhei com a noites e cometas, com as estrelas cadente
Sonhei com o amanhecer do dia com o calor do sol ardente
Sonhei com uma canção , que me dizia coisas tao bela
Parei no meio do sonho , seguir a letra de uma canção
Me estendir nos encantos , abrir portas e janelas
Sentir o frio da noite , e a briza do meu sonho
Daí , eu pude ouvir , o canto de um beijo flor
Que tambem saiu do meu sonho , e que era o compositor
Da canção desconhecida , da beleza da vida que meu pensamento desenhor.