Na beleza da primavera

A música é o que me move

Na beleza da primavera,

Que é uma festa!

Florescem lírios, desabrocham rosas,

e a vida em tudo, a rir, se manifesta!

LUIZABET
Enviado por LUIZABET em 10/10/2013
Código do texto: T4518887
Classificação de conteúdo: seguro