"SANGUE BOM..."

==========================================

SANGUE DE POETA!

MESMO SONHANDO ARQUITETA

OS MAIS LINDOS VERSOS...

==========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 09/10/2013
Código do texto: T4518780
Classificação de conteúdo: seguro