PRIMAVERA
 
voam sonhos de quimeras
da libido e das flores
como cismar nessas eras?





( Imagem da autora: refere-se às duas sobrinhas de meu esposo - Sara Sabrina, a de óculos e tem 15 anos, dia 13 fará 16. A outra é Cássia Carolina que tem 23 anos.  A meu ver refletem a fase mais linda da primavera e tem tudo a ver com meus versos, por isso postei a imagem, que por sinal foi clicada esse ano em janeiro por ocasião de sua visita à minha cidade. Elas moram em Rancharia/ SP- Belíssimas- duas flores...O local do click é o jardim da tia de meu esposo e minha madrinha de crisma. Saudades meninas...