"PROTESTO CONTRA TAIS PROTESTOS..."

===========================================

A TURBA IMUNDA

VAI POR AÍ CHUTANDO A BUNDA

DOS QUE QUEREM PAZ...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 09/10/2013
Código do texto: T4517435
Classificação de conteúdo: seguro