Tu
sinto falta, não devia
de dia um caminho
de noite uma via.
**********************************************************
interação da amiga Lilla Wood:
Falta e saudade
sentido e direção
yin e yang
**********************************************************
interação da amiga Madalena de Jesus:
De teu caminho
De tua via
Faço minha poesia!
**********************************************************
interação do amigo Lorenzi Monteiro:
Teu caminho
é meu descaminho
noites insones, não devia.