'CAMINHAREI

E caminharei até que haja

uma estrada onde eu possa te

encontrar e te dizer que te amo

e sempre te amarei ainda que meus

olhos não cheguem a contemplar

os seus meu coração continuará

batendo descompassadamente

pelo amor que sente por você.'

VALERIA GALVAO
Enviado por VALERIA GALVAO em 08/10/2013
Código do texto: T4516296
Classificação de conteúdo: seguro