O eterno instante...
Tempo é o que se vive, e só após a morte
ele e a vida se concretizam e se revivem.
Certamente. Ciclicamente, porque não, infinita(a mente)?
Por isso não queira possuir senão a leveza
e harmonia da natureza, sejamos breves com as palavras,
elas não hão de ser necessárias mais
que o esclarecido silêncio.