No meio da rua, a lua
Cobre cobre cobra-cega
cobre a cabeça
da tua cobra.
Com nó cego
cobre cobre.
Cobre cobre
com nó cego.
Corre corre cobra-cega
brinca brinca de pegar.
Corre corre cabra-cega
vem brincar de pega pega.
Roberto Gonçalves
Escritor
Escritor