"DESPERDÍCIO DE LUAR..."

============================================

UM LUAR TARDIO!

UMA LUA TÃO BRILHANTE

E VOCÊ DISTANTE...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 04/10/2013
Código do texto: T4510885
Classificação de conteúdo: seguro