SAUDADES...
As gotas de orvalho entre as pétalas da Flor...
São lágrimas que rolam, pela dor da saudade...
Saudade de seu amor, que voou nas asas de um Beija Flor
As gotas de orvalho entre as pétalas da Flor...
São lágrimas que rolam, pela dor da saudade...
Saudade de seu amor, que voou nas asas de um Beija Flor