"RECORDAÇÕES..."

===========================================

EM HORA TRANQUILA

RECLINADO NA POLTRONA

A PENSAR EM TI...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 03/10/2013
Código do texto: T4509934
Classificação de conteúdo: seguro