POETRIX DIVERSOS 49
PALHAÇO
Quero ser um palhaço
que mesmo triste
sabe a beleza do riso...
SONHO CLIMÁTICO
Ah! se pudesse ser chuva,,,
ah! se pudesse ser sol,
aclimataria o mundo...
SENSUAL I
Deguste minha boca,
sorva-a fino vinho,
e em nacos, tenha-me...
SENSUAL II
Tome-me de assalto,
sem receio e sustos
sumos, seios teus...meus...
SENSUAL NOITE
Deite-se comigo, pronto...
antes que a cama quebre,
a madrugaga morda...