"DETALHE TÃO PEQUENO..."

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

SOLTOS OS CABELOS

A FISIONOMIA MUDA:

ARES DE MULHER...

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Adalto José
Enviado por Adalto José em 30/09/2013
Código do texto: T4505703
Classificação de conteúdo: seguro