Zombas de Mim




Zombas de mim
Zombas de meu amor
Mas não sabe que a sorte poderá um dia
lhe deixar de sorrir.
Então verás graças em amar alguém
Sem deboche.


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 30/09/2013
Código do texto: T4504846
Classificação de conteúdo: seguro