Aqui estou eu novamente...
...Só pode ser meu destino
Tentei não me lembrar
Mas sabia que era em vão
Como posso esquecer
Do primeiro beijo
A memória repete
Tudo me leva a você
Tudo que passamos...
...Tudo que vivemos você e eu
Sei que é e vai ser sempre
Você e eu, no fim dos meus dias.
Quando o amor prevalece...
...Ele vive ano após ano
Cada dia cresce mais
Ele nunca desaparece
Pelo quê mais viver?
Se não for por esse...
...Amor imensurável
Que tenho por você
http://www.nuaideia.com/nac/s/simone/lenha_ni.mid