Atrasado
Atrasado
Despertador tocando e não acorda...
Luz do sol bate a janela esquentando...
Suas nádegas ardem chega atrasado...
Atrasado
Despertador tocando e não acorda...
Luz do sol bate a janela esquentando...
Suas nádegas ardem chega atrasado...