POETRIX EM SÉRIE 48
TRAGÉDIA
Tragédia do mundo,
não é a infelicidade,
é não saber ser feliz...
TREVAS
A noite não se fez dia,
infernal estação inverno
alegria gemendo de frio...
VERÃO
Alegre estação, verão.
biquines endiabrados,
tintas de todas cores...
POETA
Ao poeta a prova,
elaboração de linguagem
e autofagia meta...
ALEGRIA TRISTE
No dia que a alegria partiu,
não se fez dia nem noite,
24 horas por dia...