MARCAS DA VIDA
Não traga marcas da vida e nem traga
lembranças demais,nem fique muito no
silêncio para não emudecer a alma e o
coração ficar vazio.tire da dor ás coisas
boas que ficaram reflita use a arte de
silenciar se necessario.Com sabedoria
pode transformar á derrota e a dor no
grande poder de amar