Compaixão...
Compaixão, é um grande sentimento...
Compaixão é a bondade do coração...
É uma grande emoção que vem de dentro do coração!
Compaixão, é um grande sentimento...
Compaixão é a bondade do coração...
É uma grande emoção que vem de dentro do coração!