Posso resistir ou não...
...Posso ser otimista.
Posso ser pessimista
Algumas vezes sou


Sou homem

Sou alma...
...Tenho o coração.
Sou otimista
Algumas vezes


Enxergo tudo

Enxergo meu lado obscuro...
...Coisas que me envergonho.
Nada em comum
Algumas vezes


Mundo tem culpa

Agressividade, passividade...
...Assustado e desconfiado.
Nunca conhecerei
Como eu sou algumas vezes


Posso ser louco.../ Posso resistir ou não...
...Sou homem / Sou alma.
Enxergo tudo / Enxergo meu lado obscuro...
Mundo tem culpa / Agressividade, passividade...



.
 http://www.nuaideia.com/nac/o/oswaldo_montenegro/sempre_nao_e_todo_dia_ni.mid
acsm
Enviado por acsm em 24/09/2013
Reeditado em 06/10/2013
Código do texto: T4496727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.