'JUNTANDO PEDAÇOS'
Juntando meus pedaços
preenchendo os espaços...
você veio colorir meus passos
mas também cutucou feridas
abertas,mas você veio e aos
poucos curou meus cortes me
deixando forte,más sem saber
oque me resta te busco em
meus sonhos é oque me resta!