Não deixarei você perceber...
...O coração me machucando
E sei como esconder
Tristezas e sofrimentos
Aguardar céus tempestuosos...
...Vou chorar na chuva
Você não verá lágrimas
Não saberá que ainda te amo
Sofrimentos no coração...
...Meu pranto na chuva
Gotas caindo do céu
Não lavam meu sofrimento
Caminharei sob o sol...
...Posso parecer louco
Não me verá reclamar
Meu pranto será na chuva
Não deixarei você perceber...
Aguardar céus tempestuosos...
Sofrimentos no coração...
Caminharei sob o sol...
http://www.nuaideia.com/nac/o/oswaldo_montenegro/sempre_nao_e_todo_dia_ni.mid