Triste primavera
triste primavera
Chegou a primavera
num lance de alegria
porém, cá nublado
Primavera, 22 de setembro de 2013 em sampa
--------******---------
Não te lamentes amigo
está apenas nublado
pois uma coisa te digo
melhor que um inverno gelado
(Nathalício).