"Coração teimoso"
Coração teimoso...
Por que se entregou?!
A outro coração... Que fez juras de amor.
Envolveram-se e depois te abandonou.
Deixando para trás... Marcas de dores.
Agora vive pelo canto... Isolado na solidão.
Esquece este coração... Não merece nem o teu perdão.
Venha para mim, e darei meu eterno (Amor).
Obs:. Continua...