POETRIX
Pus os meus desejos todos
Nas asas do querubim...
Que encontrei eu, por acaso...
Nesta solidão de mim.
Pediu ele eu não chorar...
Assoou-me em seu lencinho.
Beijou-me a testa e disse-me:
Vou aqui bem sentadinho...
No seu aflito coraçãozinho.
Karla Mello
19 de Setembro de 2013