"SÓ OS ROMÂNTICOS VÊEM..."

==========================================

A LINDA ESTRELA

PARECE PISCAR PARA MIM:

ENCANTA MINH'ALMA...

==========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 19/09/2013
Código do texto: T4489307
Classificação de conteúdo: seguro