images?q=tbn:ANd9GcRqmlrWcdMmGC5Hhm8Kx8OFTJl7ZnyheKnXxhnClv3SGiKWbL8XJg


Jardim da alma



Delicada como a flor
   Nasce no jardim da alma,

                               e se faz amor...



Regina Madeira

 
Amizade florescente

Pétalas aveludadas

Tocando a alma.





Marcus Rios

 
Nasceu no mais lindo
do jardim dentro da alma
uma flor em forma de amor


 

artleo.com-2983.jpg

 19 /09 /13