"DESAFETOS..."

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

O DERRADEIRO OLHAR

TROCADO ENTRE NÓS DOIS:

NEM SOMBRA DE AFETO...

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Adalto José
Enviado por Adalto José em 18/09/2013
Código do texto: T4487405
Classificação de conteúdo: seguro