Emoções complexas

Raiva e desgosto

Combinam desprezo

Prazer e dor.

x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x

Sinto-me mal porque choro

Meu medo, amedronta

Fujo do movimento.

x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x

Sinto quando vejo você

Sei definir o porque de sentir?

Posso aprender.

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 18/09/2013
Reeditado em 18/09/2013
Código do texto: T4486825
Classificação de conteúdo: seguro