Emoção

Abalo moral, afetivo

perturbação, comoção

surpresa e susto.

x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x........................x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x

Experiência subjetiva

Associa temperamento

Deriva motivação

x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.......................x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x

Personalidade em movimento

Intuição distinta

Alteração corporal

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 18/09/2013
Código do texto: T4486821
Classificação de conteúdo: seguro