O QUE VI.

Nesta téia de aranha
Uma asa de inseto
reluz,é uma estrela!


CERTEZA

No céu desta boca
já percorreram vivas
milhares de ptialina.

PRECE

No pó desta estrada
esvazio minha alma
converso com Deus.
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 17/09/2013
Código do texto: T4486104
Classificação de conteúdo: seguro