Vivência

Tempos vividos

Marcas deixadas

Pelas causas e efeitos...

Interação: -IGNES FREITAS -

Escola da vida,

cada dia uma lição,

nos vamos aprendendo.

Interação: -CHINXOLA -

"VIVÊNCIA" compartilhada

Experiência adquirida

Sabedoria dividida

Interação: -TILDÉ-

Sem medo de errar

vamos sempre aprender

enquanto nesse mundo viver

Interação: -MARCUS RIOS -

Lindos tempos

que foram vividos

em forma de amor

numa vida cheia de sonhos.

Interação : -JACÓ FILHO -

A sanções registradas,

Em nosso perispírito,

Iluminam as estradas...

( Gratidão e carinho aos colegas)

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 17/09/2013
Reeditado em 18/09/2013
Código do texto: T4485901
Classificação de conteúdo: seguro