Conflitante...

Se eu pudesse,,,

A sua alma falar.

E ao seu coração tocar.

Com minhas palavras tentaria o milagre.

Pois não e Justo o pensar.

Na realidade de corpos se apegarem.

E se esquecer.

Que também na amizade exista a dor.

Zébedeu
Enviado por Zébedeu em 15/09/2013
Código do texto: T4482261
Classificação de conteúdo: seguro