POETRIX EM SÉRIE 47
MORAR NO SONHO
Gente, flor e amor,
moram nos sonhos
quando adormecem...
NATUREZA
Te sinto como natureza
te como naturalmente
como se fosses fruta...
AVENTURA
Nos teus olhos o furor
e o brilho intenso,
de uma louca aventura...
CEGUEIRA
Cego é quem não enxerga
que existem outros mundos
além de sua cegueira...
PRIMAVERA
A primavera mulher nova,
tem corpo de adolescente
e coração de criança...
GENTILEZA
Quem não sabe dizer,
nenhuma palavra gentil,
por certo já está morto...