NÍVEOS SÃO TEUS DIAS....

Níveos são teus dias

polidos da brancura

que cintila teu olhar...

é beleza cândida,

alva e refulgente

de virtuosos brilhos...

viés-te além do éden

recôndito, te desejo...

apaixonado, te espero...

mulher de alma pura

que o amor esmalta

nos fazendo vida...

os dias mais brancos

cada vez mais claros

me inspiram poesias...

que tu venhas de branco

que me faças então sorrir

no teu corpo debruçar...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 14/09/2013
Código do texto: T4481865
Classificação de conteúdo: seguro