= POETRIX II = (INFÂNCIA)

INFÂNCIA...

=POETRIX II=

Pneus suspensos por cordas

No vôo do balanceio,

Vertigens com rastros de bolhas,

Céu mergulhado no rio...

Niterói, em 23.08 .013

Ronaldo Trigueiros Lima.

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 13/09/2013
Código do texto: T4480345
Classificação de conteúdo: seguro