SONHO MEU...
Sonhar contigo,
Sentir teu abraço,
É tudo de bom!
O amigo poeta chinxola brindou-me com linda interação e a página ganhou beleza! Obrigada querido amigo, beijo seu generoso coração.
Ainda bem
Que posso sonhar
Isso ninguém
Vai me tirar.
O grande poeta Marcus Rios brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração.
Sonhar contigo
é sentir o teu
carinho quando me deito
no teu colo.
Minha querida amiga Esther Ribeiro Gomes brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada grande poetisa, beijo seu iluminado e generoso coração.
Sonhei que estava em teus braços,
num lindo baile a dançar,
e acompanhava teus passos,
juntinhos a rodopiar!
O grande poeta Tiago Duarte brindou-me com bela interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijos no seu iluminado coração.
Sempre vivo a sonhar
Com você num só compasso
Como queria está
Nesse momento em teus braços!