VARIOS POETRIX 2
Desixe-se abraçar pelas ondas
Faça amor com o mar e
sairá saciada
Noite estelar
novos luares
pra iluminar a terra
Fases da lua
Mulher de fases
As duas se confundem
e se completam
No toque das mãos
O corpo responde
Momento de amor
Esquecer um amor
rascunho do mata-borrão
em letras que se apagaram