PAZ NO INTERIOR
PAZ INTERIOR
SENTAR NA SOLEIRA DA PORTA.
VER A BANDA PASSAR...
E COM AS VIZINHAS CONVERSAR...
ESQUECER O SOFRIMENTO NO MUNDO
OS ABSURDOS DA HUMANIDADE.
CURTIR A VIDA E VER AS CRIANÇAS
CHEIAS DE SONHOS COMENDO PIPOCA
E CURTINDO A DANÇA.