NOVOS DIAS... É A VIDA...
Turvas lágrimas e pensar turbado.
Alma inquieta ciente de novos dias.
- “Bem sei Deus que tudo podes.”
Garanhuns(PE), 09 de setembro de 2013.
Jó 42:2 - “Bem sei eu que tudo podes e que
nenhum dos teus propósitos pode ser impedido.”
Resposta de Jó para Deus.
Bom dia para você que veio, leu e conferiu meu pensar.
Semana abençoada por Deus para todos nós.