OPOSTO
AS LÁGRIMAS MOLHAM MEU ROSTO
SÃO GOTAS DE SOFRIMENTO
POR TE VER DO LADO OPOSTO
BELÍSSIMA INTERAÇÃO DE - Nathalicio
Não fiques triste, menina!
As lágrimas lavam a alma
O sofrimento um dia termina.
Ele está do lado oposto,
mas pode passar pro teu lado.
Já passou o mês de agosto.
Ele estava congelado.
Logo vem a primavera.
A felicidade te espera.