"EU E VOCÊ"
Pelas suas palavras
de carinho,descobri que
não são só minhas senti
ciumes senti o sabor da
água do mar o sabor do
sal em minha boca e
descobri que o mar cabe
dentro dos meus olhos
e senti grandes ondas
derrubar grandes castelos
do meu coração onde só
existia eu e você!