O ministério da saúde adverte:

Beijo de lábio ou de língua...

Não importa se de amigo ou amante,

todo beijo é bem excitante!

Nina_12/04/2007

Duplix de HENRICABILIO

O ministério da saúde adverte:/VALE ABUSAR!!!

Beijo de lábio ou de língua.../Podem magoar a boca!

Não importa se de amigo ou amante,/Cuidado com a paixão louca!

todo beijo é bem excitante!/ E toda a fartura, é pouca!!!

Nina/ HENRICABILIO

Duplix de Angela Conde

O ministério da saúde adverte:/Beijar causa dependência

Beijo de lábio ou de língua.../ Com ou sem mordida

Não importa se de amigo ou amante,/ O efeito é o mesmo

todo beijo é bem excitante!/ Vicia!

Nina/ Angela Conde

Triplix:

O ministério da saúde adverte:/VALE ABUSAR!!!/Beijar causa dependência

Beijo de lábio ou de língua.../Podem magoar a boca!/Com ou sem mordida

Não importa se de amigo ou amante,/Cuidado com a paixão louca!/O efeito é o mesmo

todo beijo é bem excitante!/ E toda a fartura, é pouca!!!/Vicia!

Nina/HENRICABILIO/Angela Conde

Agradeço o carinho, amigos poetas!