"NÃO É"/De Mogi Guaçu para o BRASIL, a NOVA ONDA...FM
ADOREI....ESSA CAMINHADA...
É do Novo Rio pra Juiz de Fora de lá até Taubaté...
Meus esquemas são foda,paro quando eu quiser.
Curtindo mesmo aproveitando de tudo enquanto dé;
Sou o mais vagabundo do planeta,nunca faço nada mas
Só pra quem é.....
Se quiser tentar ser igual a min tem que ver se da pé;
E se si molhou só si secar "Num É"
Menino Andarilho manguiador profissional.