Magia da primavera

Canto a líra do amor

o perfume das flores

a magia da primavera.

OBRIGADO AO AMIGO PELA INTERAÇÃO

chinxola

O encanto das flores

A magia dos amores

A razão dos sedutores.

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 05/09/2013
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T4468279
Classificação de conteúdo: seguro