"O TEMPO"
o tempo tem me arrastado
contra o próprio tempo,
que não se afasta de mim
tem me deixado no abandono
em temporais de dor e lamento,
esse passado presente que
teima em meu coração morar,
quando penso em fugir ele
vem e fica a minha frente...
me mostrando que o passado
que meu maior inimigo será
para sempre meu companheiro!