"PORQUE NÃO SEI"
Quero quando em algum
lugar te encontrar,não esconder
oque sinto,te falar do quanto
te desejo.
Poder reclamar de quantas
vezes procurei seus lábios
e você não estava do quanto
dói a paz ter me abandonado
sem entender onde errei e,
suplicar um perdão porque
não sei!